VS_GERICHTE LP 18 52 vom 31. Oktober 2019 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2019)
LP 18 52 DÉCISION DU 31 OCTOBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, recourant, représenté par Me M _________ contre Y _________, intimé au recours, et Office des poursuites et faillites du district A _________, intimé au recours. (nullité d'une poursuite) recours contre la décision rendue le 14 novembre 2018 par le Juge suppléant des districts de B _________ en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (xxx LP 18 xxx)